За оттенками невозможного,

За оттенками невозможного,
Прячем счастье своё слишком сложное.
Прячем радости, обещания,
Уходя в сонный зал ожидания.
Пропадаем годами в безвестии,
Там живём,
Там молчим,
Там бездействуем.
Чтоб найти одинокую станцию,
Ставим жизнь и любовь на дистанцию.
Многоточия, длинные паузы,
Выяснения там, где решаемо.
Отчуждение сердца, отверженность.
Всюду сдержанность, сдержанность,
сдержанность!
Нам бы чуточку быть повнимательней,
К тем, кто рядом, кто будит желания,
Кто войдёт в наши рамки и линии,
Кто поймёт по глазам, что любимая.


Рецензии