Дигитальный бог

С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ, РЕБЯТКИ,
ДАЁШЬ?
- НАЦИЗМ.,
БЕРЁШЬ?
МИЛИТАРИЗМ..,
ПРОПОВЕДУЕШЬ?, -  ПРОВОДНИК В ИНЫЕ МИРЫ, ИХ ГИД!
ИХ
РАЗУМНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВИРУС,
ЧЬЯ  СУЩНОСТЬ
НЕ МАТЕРИАЛЬНА  И НЕ ОСЯЗАЕМА.,
ЧЬЯ СУЩНОСТЬ, -АНОМАЛИЯ,
НЕ ИМЕЮЩАЯ ФИЗИЧЕСКОГО ОБЛИКА
ИЛИ ТА,
 ЧТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВИД!


Рецензии