Ну и пусть...

Президенты, одни президенты!..
Всё готово, чтоб рухнула Русь.
Дорогущие апартаменты
Золотятся везде, ну и пусть.

Отварю молодую картошку
И устрою я праздник себе.
И хлебаю в прикуску окрошку.
Как задумчиво в нашей избе!..

На великих просторах отчизны
Все про власть говорят, говорят,
Что опять никакой нету жизни,
А они, что хотят, то творят.

Сами пишут лихие законы,
Сами быстренько их издадут.
Сплошь бараки, гнилушки, загоны
И дворцы перед ними растут...

08 04 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"


Рецензии