Семь цветов хайку выпуск 106

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
13-12-03 Выпуск 106
--------------—
Декабрь
--------------—

*
торговка в ёлках прыгает
смолистый костерок
(ШМ)

*
Жду продолженья,
Но под тёплым одеялом -
Другие сны
(dh)

*
Поймаю тебя, поймаю,
снежинка,.. капля!
(Ореховая Соня)

*
бахрома
по самому краю
выступа за окном
(Фагот)

*
Глазами замерзшими хлопаю,
чтоб согрелись
(Polay)

*
гостей проводил
и снова
вороны ходят в снегу
(Боруко)

*
золото блесток слепит
в окно глядит снеговик
(Wowwi)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии