Мясниковой К

И жалит, рвёт мне душу дьявол
он травит ядом каждый день.
Неумолимым страстным взглядом
он на меня наводит тень.

Тебя послал он мне на горе,
ты лжи и подлости полна.
В твоих глазах безумья море,
я всю тебя испил до дна.

Ты искушаешь повсеместно
и сеешь подлый свой обман.
Тебе всегда и везде тесно,
прекрасный, страшный мой тиран !

Ты ведьма с рыжими власами,
стеклянных глаз холодный взгляд.
Отвергнутая небесами,
скопившая свой гадкий яд.

Уйди, уйди исчадье ада,
закрой же за собою дверь !
Мне б ненавидеть тебя надо -
ты зверь, ты зверь, ты хищный зверь !

Ты ужаса и зла подруга,
уставшая в семнадцать лет.
Ты моя боль, ты моя мука,
ты мой просроченный билет !

Ты моя страсть, ты моя шалость,
убогих дней пустой обман.
Твой облик вызывает жалость,
как вызывает дождь туман.

Изыди мразь и пусть просохнет
твоих следов зловонный тлен.
Исчезнешь ты или усохнешь,
но кончится твой вязкий плен !

"О сколько грязи на дороге
ещё встречают наши ноги.
Коль ты испачкался в пути,
так отряхнись и вновь иди !

31 марта 2006 года


Рецензии