атаман Макуха

явивший миру превосходство духа
зело велик гишпанец Дон-Кихот,
по праву горд гишпанский им народ,
но все ж славнее атаман Макуха,

чем кто ни есть. Хоть Ричард Третий будь-
-неугомонный террорист горбатый...
Макуха в смыслах высший выбрал путь:
прет наобум,мозги укутав ватой.


Рецензии