Было бы, если бы

       "Быть или не быть, вот в чём вопрос"(..!..)




 Как бы, напомни,
Когда,  как однажды,
Как не пришла из
Загубленной Тьмы
Переисполненной Вечностью
Жажды,
Преисполняя сердца и
Умы
Было бы, если бы
Как неумело,
Как, потому, что и
Быть не могло,
Ровно и прежде, неявно,
несмело
и не стоялось, и
Лечь не легло


  ...
   !


Рецензии