Приходи за своим покоем 11. 02. 24

шестёрка, четыре аккорда:
звенят мои струны души,
на пятом одна дребезжит,
и мне неспокойно.

метель разыгралась: без бою
склонились деревья к земле,
мороз пронимал до костей,
и мне неспокойно.

встречаясь, ладони в ладони
стоять, созерцать небеса:
мы знаем, что нужно сказать,
и мне неспокойно.

смиренье, порой, - это способ
простить и расплавить клинки,
но металл, окисляясь, скулит,
и мне неспокойно.

...свою боль я несу через годы
тишины и ошибок в стихи.

если плохо - ко мне́ приходи
за своим покоем.


Рецензии