Исправлено

Самые умные люди здесь говорят,
Что разделение это иллюзия,
Что есть что-то, не встающее в общий научный ряд.
Так говорят самые умные люди.
Здесь нет уравнений, способных вернуть домой.
Их константы - блуждающие огни.
Но тот путь безошибочно помнит любовь,
Исправляя ошибки везде, где её не учли.
И в молчании тела, принимающего глубину,
Замыкая пределы на чувство собственной нежности,
И в агонии слов, на разрыве аорты, прямо туда, в тишину...
Больше нет никаких погрешностей.


Рецензии