Молчание

(«Зёрна»)

Сто тысяч различных причин
Меня заставляют молчать.
Сто тысяч осколков и льдин
Мне душу тревожат опять.

Молчу, обнимая рассвет,
Молчу среди ясного дня.
Молчу и не жду твой привет.
Как сердце болит без тебя!

11.02.2024


Рецензии