Как знай, мир полон таких дураков!

Та была много лет назад,
и это тоже кстати, в первый раз,
с толпою зевак, и простаков,
решил соврать при всех за всё про раз.

Мне тоже говорили, не врать,
потом дошло,
не думай думать и писать,
в прочем, не твоё.

Умчались школьные года,
с собой забрали книжки и слова,
да вот, случайность,
в интернете том давно игра.

Один чудак, второй дурак,
третий вовсе дегенерат,
мне говорили, не нужно ничего создавать,
и не нужно больше врать.

Пара пустяков!
Как знай, мир полон таких дураков!


Рецензии