Лучшие учителя

Лучшие учителя-родные ,
Всё от них предательства,любовь,
Гамма чувств, хорошие,худые
Наполняют сердце до краёв
 
Чувством познаём, всех подошедших
Чувствами окрашены слова
Пусть подскажет чувствованье сердца
Кривят душою люди , не кривят.
 
 
Длинное познанье человеков ,
Опыт жизни скоротечно мал,
Потому учиться будем вечно
Сколько бы Дух, формы, ни менял.


Рецензии