Каламбуры за 11. 02. 2024

Рассмотрели все иконы,
глянь, там у самой Мадонны:
это древняя УЛИКА
мироточит глаз У ЛИКА.

***
В отчёты смотрит ГАЛОЧКА:
вот здесь должна быть ГАЛОЧКА.
В отчёты смотрит ХРЕН:
а это что за ХРЕН?

***

Сказала как-то курица:
мне надоела УЛИЦА,
буду жить я У ЛИЦА
и нестись по два яйца.

Ох, не ври ты курица
и не надо хмуриться.
Столько куры не НЕСУТСЯ,
когда по двору НЕСУТСЯ.

***
Вот, что скажу тебе кума:
а помнишь, был такой Фома?
Он говорят сошёл С УМА,
тяжёлая была СУМА.

Он отпевал тут панночку,
прочёл псалмов он парочку.
Не сделал, как велит УСТАВ,
к утру он выдохся, УСТАВ.


Рецензии