Маме

Я такой же  мама как и прежде
Только чуть покрыло  сединой
Иногда так сильно сердце режет
Не случилось ли беды с тобой
 
Знаю ждёшь меня ты у окошка
Не пылит ли в поле грузовик
Угощать осеннею  морошкой
Наливать с дороги сыну щищи

Ты прости меня что ненароком
Долго был в далёкой стороне
Что не часто шумным пароходом
Приплывал по северной Двине

Вот пройдет весною половодье
Зашумят берёзы на Руси
Приплыву родная ладить лодку
Только ты родная не грусти.....


Рецензии