Друзьям

 Жаль, что в жизни встречается это,
Среди всяких, казалось друзей,
Есть живущие рядышком где-то,
И они нам гораздо милей!

Может просто они нас не слышат,
В суете протекающих дней,
А быть может их души колышет,
Что-то наших гораздо сильней?

Не желательно жить за оградой,
От друзей сторониться таких,
Встреча с ними была бы наградой,
Несомненно для нас и для них!

И растроганный думою странной,
Испытал я безмерное счастье,
Насладиться мечтой несказанной,
И принять в этой встрече участие!


Рецензии