В минуты трудные

В минуты трудные души
В тенётах мракобесия
Молитву краткую вершу
С названьем - Равновесие.
Она начало всех начал
Смысл жизни,стержень вечности.
Я за тебя бы всё отдал
Мой Лотос равновесия
В тебе Нирваны благодать
Я-есмь смотрящий огненно.
От равновесия шагать
Мы во Вселенной созданы.


Рецензии