Слезы ангела

Мысли на бумаге льются через край,
Словно слезы капают оттого, что жаль.
Ты не стал мне другом, нет к тебе доверия,
Так зачем же все надеюсь, в будущее веря я?

Так зачем я все прощаю, думая, что ты святой?
Ты не рядом, и не хочешь быть всегда со мной.
Не стремишься быть со мною, никакой ценой.
Так зачем надежда светит мне в ночи луной?

Вычеркну тебя из жизни,
Все равно не будешь ты
Моим другом самым нежным,
Рыцарем моей мечты.

Лучше буду с тем для счастья,
Кто ко мне будет стремиться.
Не переживай ты так напрасно,
Моя любовь найдет куда влиться.

Если на добро ты злом отвечаешь,
Значит и в ответ получишь то же, ведь ангел раним.
Нужно быть благодарным, и ты узнаешь,
Почему потерял меня, и никогда не будешь мной любим.

11.02.2024


Рецензии