Осуждаешь...

Я знаю, осуждаешь за любовь мою к тебе-
Ведь знаешь ты, что в жизни не свободна.
Не понимаю, для чего в моей судьбе
Ты вдруг возник и в сердце засел плотно.

Я знаю - если бы была тебе нужна,
Если б любил в ответ - то не боялся.
Ну а вот так- в душе моей вина
За то, что в сердце ты зачем-то прописался.

Да, виновата, перед мужем, пред тобой-
Что не смогла те чувства я убить...
Да, виновата- что хотела быть судьбой.
И что хотела сильно так любить...

Но ты подумай просто - почему?
Ведь что-то же случилось, что влюбилась.
Что не хранила верность в чувствах я ему...
Что жизнь на ДО и ПОСЛЕ вдруг разбилась...

Я знаю, ты не станешь разбивать
Мою семью - уйти логичнее, сильнее...
Уйти, забыть меня, не вспоминать...
И сделать ты захочешь мне больнее.

Да, я наказана судьбой уже давно.
Но... Чувства, что к тебе, до сих пор душат.
Хотя... Я знаю, что тебе ведь всё-равно...
А эти чувства изнутри меня разрушат...

В своих ванильно-розовых мечтах
По-прежнему хочу, чтоб был чуть ближе...
По-прежнему приходишь ты во снах...
Хоть говорю я сердцу - "Стучи тише!"

Хочу, чтобы ты так же прям любил...
Хочу, тянусь к тебе... Но невозможно...
Ты только осуждаешь... И забыл...
Ведь для тебя моя любовь - "Всё сложно".

И в этой безграничной пустоте
Пытаюсь я найти себя, вернуться
В жизнь, где не то всё и все не те...
К судьбе своей лицом вновь повернуться...


Рецензии