Кровеносные сосуды души

             ***
Кровеносные сосуды души
Растворились во мраке ночи
Завтра вновь будет день
Завтра вновь будет пурга
Завтра вновь будет зной
Завтра вновь будет тоска
Но в ней не будет меня
Я уйду, убегу, улечу
Оставив Вам свою мечту,
Вы вправе делать с ней, что хотите,
Вы даже вправе ее забыть
И выдумать для себя свою мечту,
Которая будет лучше, чище, добрей

Символ любви обозначен крестом
Символ любви взят на прицел
И на вряд ли его снесет человек
Тот, которым правит холодный расчет
Я предал мечту, я предал любовь
Я предал тех, кто шел за мной
Я предал тех, кто шел впереди
Я предал, значит Иуда я
И можно пожалеть только об одном
Том, что меня нельзя поставить к стене
И накормить свинцом грешное тело мое.


Рецензии