Стал избегать затёртых слов...

Не нужно мне во сне волшебных снов.
Мне просто бы от яви позабыться,
Чтоб утром с новой силой пробудиться!
Чтобы с рассветом был к пути готов.

Уж много мной положено трудов,
Чтоб Светом Веры Предков просветиться!
Пред лица их — достойным их явиться
Без вражьих, душных на Душе оков…

Стал избегать до дыр затёртых слов.
На них лукавства вижу я покров —
Тень длинная за их фасадом светлым…

Скрывают клад неброские слова
Подобно, как скрывают корни ветлы.
От них не кружит хмелем голова…

3, Лютый, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии