Я рядом, мама, я с тобой...

 Прости меня, пожалуйста, родная
 Я обещал тебе вернусь живой.
 Не мог я поступить иначе, понимаешь мама,
 Я должен был друзей прикрыть собой.

 Хоть и далеко, но я тебя оберегаю
 Мне очень тяжело, когда ты слезы льешь.
 Я тебя, моя родная, умоляю
 Ты слезами мое сердце жжешь.

 Мама, лучше в Храме поставь свечку
 Помолись за нас погибших на войне.
 Вечером, когда растопишь печку
 Спой песенку, что пела в детстве мне.

 Я слышу тебя, вижу, я с тобою
 Только не могу поговорить.
 Скучаю очень по тебе, не скрою
 Жаль, что не смогу теперь цветы дарить.

 Прости за боль, за грусть, за слезы,
 Прости за то, что не могу тебя обнять.
 За мои несбыточные грезы,
 За то, что не успел тебе сказать!

 Я вспоминаю ласковые руки
 Твой нежный, теплый взгляд родной.
 Обещай,что чаще улыбаться будешь
 Я рядом, мама, я с тобой...

 


Рецензии
Доброе утро,Надежда.
До слёз растрогали Ваши строки.

Злая война убивает,
И сыновей забирает.
Пусть же кончится скорей
И вернёт живыми сыновей.

Мира и добра Вам.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   13.02.2024 10:54     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам за отклик!
Дай бог, чтобы поскорее закончилась война!
Будем верить в это!
С уважением!

Надежда Фетисова   13.02.2024 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.