Невзначай

Жизнь игра
Сон как слон
Камень дум
Птичий стон
Гомон стай
Как река
Вера в рай
На века
Шпиль игла
Стон как сон
Отдых где
Где же он
Соскочил
Вдруг с крючка
Потерял
Червячка
Жизнь как жизнь
Камень гол
Стул стоит
Под столом
На столе
Как игра
Хвойных игл
Мишура
Как идти
Где же брод
Камни дум
В пене вод
И висит
Где-то лай
Вдалеке
Невзначай

10.02.2024


Рецензии