Национальная идея

                "Михаил Горбачёв признал свою вину за развал СССР."
                (СМИ, 25. 04. 2016.)

Конечно, есть политиков сметливость,
Умение улавливать момент,
Но есть ещё понятье - СПРАВЕДЛИВОСТЬ;
Закон не защищает её: мент -
Он защищает власти от народа,
И властью власть ему стрелять дана,
Когда уже задушена свобода,
Когда народ хлебнул своё сполна!

Не уберечь страну нам от раздора,
Коль нету справедливости в стране!
Коль воры не боятся прокурора,
Погрязшего в коррупции вполне!
Где честное не нажито богатство, -
А много ль честных есть богатств у нас? -
Когда свобода, равенство и братство
Погребены под мерзостью сейчас!

26. 04. 2016.


Рецензии