Нас склоняет к совершенству

Нас склоняет к совершенству,
Лишь Любви рождённой крик -
Тот, в котором имя Женщины,
Эхо растворит на миг.
А хотелось, чтобы вечно
Повторялся этот миг -
Эхом радостно беспечным,
Где Любви родился крик!


Рецензии