Что взамен?

Больно…Больно…
Обида гложет.
Ныть довольно-
Не поможет.

Плохо…Плохо…
На сердце камень.
Кто б развёл
Беду руками.

Светлой…Светлой…
Любовь бывает.
Горсткой пепла-
Когда сгорает.

Горько…Горько…
Душа томится,
Ей бы только
Не разбиться.

Скоро…Скоро…
Легче станет.
Былая ссора
В Лету канет.

Буря стихнет…
Что взамен?-
Подует ветер
Перемен…
(2006)


Рецензии