Мы жизни и судьбы эталон!

          Ты пришла, упавши в поля!
          Как комета, сгорая вдали!
          Твоя судьба, душа и воля!
          Ко мне любовь, сама плыви!

          Я тебя с любовью встречу,
          Мы летели, кометою вновь!
          Дворец любви - я примечу,
          Торжествует, наша любовь!

          Ночь причастия, Луна иди,
          Мы выпили - любви святой!
          Лучик счастья, нам приди,
          Ты будешь, снова золотой!

          Утро встречи, дня восход,
          Нам укажет, млечный путь!
          К Богу и мы добра приход,
          В завтра проложили, путь!

          Прошлое уйдёт, с молотка,
          Мы, не будем вспоминать!
          Жизнь продлится, на века,
          Силы небес, отец и мать!

          Мы ступим на небес порог,
          Найдём наш родной причал!
          Там встретят, мать и Бог,
          Наша жизнь, начала начал!

          Прекрасно, подарок жизни,
          Ты пчёлка, я твой нектар!
          Любовь хранила, харизма,
          Нам нужен, любви гонорар!

          Мы жизни и судьбы эталон,
          Мы появились, как из сна!
          Мы отдаём - небес поклон,
          На все века, любви волна!


Рецензии
Дорогой Пётр! Любовь на века. Любовь покорит мир. Желаю вам встретить любовь своей жизни.

Мила Руссо   24.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Благодарю за понимание! С уважением Петр!

Петр Русов   24.02.2024 13:56   Заявить о нарушении