Наше тело ничего не значит

Наше тело ничего не значит
На весах бессмертия души.
Времена линейные судачат
О взросленьи вашем, малыши.

Вырастает град необозримый
Из страданий и сиянья. Бог,
Почитаемый тобой, любимый,
Вкладывает в сердце уголёк.

10 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии