Вот человек, - живущий в 1984...

Вот человек, - живущий в 1984...)

=^+^=

Вот человек, - живущий в 1984,
При том навечно, и в том 1984-ом,
Что Джорджа Оруэлла, а может быть, и
Вертухая из Сев-ГУЛага, К. У. Черненко,
Но, - он живёт там, в том холодном
1984, и говорит всем, - что так, да
И там, - всё было лучше вот, чем здесь:)

И MS-DOS была, - однозадачной...)
И двоемыслие там, - было однозначней,
Да, - и система Билли Миллигана была
Ясней написана, чем вот сейчас, а то
Вот, - у каждой из своих суб-личностей,
Или частей, незавершённого гештальта
Теперь и уровней понятий 24, и ровно
Столько, столько их самих, частей из
Интеллекта моего больного, всё же, тем...+)

Элнаэль Котин   11.02.2024 11:56


Рецензии