Его нет

Травинке казалось что вот - небеса,
которых касалась, что небо - Он сам,
а сумерки - выход на берег воды
дождём и туманом, который как дым,
но только от солнечного огня,
упавшего в море.
Цикады звенят,
ночными стрижами летучие мыши
неслышно мелькают. Становятся выше
пространство и звуки, живущие в нём,
а прошлое видится прожитым днём,
прошедшим в сиреневом мареве летом,
стремящемся в осень с её бурым пледом,
лежащем на белой как снег простыне.
Чу! Шепчутся звёзды, что времени - нет


Рецензии
Довольно интересное и немного необычное стихотворение, Александр!
Мне понравились Ваши философские размышления. Спасибо!

С уважением,

Дина Лебедева   26.02.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.