Мы миром...

Мы миром назвали бой,
Что годами ведем с планетой.
Разрушив за слоем слой.
Звонкой куплены мы монетой.

Не поняли сами как,
Мы сумели отдать вдруг души,
За дешево, просто так,
В руки дьяволу. Стыд не мучит.

Спит совесть глубоким сном.
Раскаянья нет в мутном взгляде.
Лишь где-то внутри тайком,
Понимаем, мы виноваты. 


Рецензии