Родной городок

Мой родной городок,
Не велик  и  не  мал.
Он ..... остался   таким,
Каким с детства я знал.

На  улочках  тихих
Нет большой суеты.
На клумбах повсюду
Расцветают    цветы.

Озёрами , реками
Богат  мой   край.
Природой  своею
Похож он  на рай.

Святыми   местами
Известен  он всюду.
Люблю тебя с детства
И  любить вечно буду.


Рецензии