Ты знаешь, что Любовь всего дороже

Ты знаешь, что Любовь всего дороже,
Нет у нее ни взяток, ни счетов,
Она на Лунный свет в ночи похожа,
На отражение загадочных Миров.
Она искрится теплыми Лучами,
Что согревают, когда холод на Душе,
С Любовью лишь Творятся Мироздания
И Жизнь для Человека на Земле.
Ты знаешь, что Любовь всего дороже,
Она сильна сердечной добротой,
Нет испытания на свете горше -
Понять Любовь пытаться головой,
Когда гнетут тяжелые сомнения,
Идет борьба за выгоду с собой,
И для Души губительны стремления -
Схватить и подчинить любой ценой.
Любовь, она свободна и прекрасна,
Не создает Душе оков и пут,
Любовь дает Энергию для счастья,
От одиночества избавит и разлук.
Ты знаешь, что Любовь всего дороже,
Любовью прославляется Душа,
И на бесценный дар она похожа,
В нем бесконечна сердца доброта.
И на Земле тропинок очень много,
Дорожек маленьких, больших Путей
К Любви, чтобы покинула тревога
И стать Душою чище и светлей!


Рецензии