Год Дракона

Приветствую тебя, Дракон!
Закон суров, но он закон:
Земля на месте не стоит,
Бразды правления  твои!
Что нам несет твой буйный нрав,
В чем будешь прав или не прав?
На что усилия направишь?
На легкое нажатье клавиш,
С ИИ советуясь во всем?
Мы Землю от беды спасем?
Несешь нам Мир иль полный крах?
    Дракон витает в облаках
    Под взрывы праздничных петард.
    Вопросам нашим он не рад.
Насущные проблемы сами,
Увы, мы так и не решаем…


Рецензии