Не доброта, а справедливость

Не доброта,а справедливость,
Должна на каждом месте быть
Так много выросло ленивых,
От чрезмерной доброты.
Теплица хороша в морозы,
Но если лето на дворе
Растут на воле лучше розы,
В лучах удобренной земле.
Суровость жизни,только стройность
И воли светлой , остриё.
К себе применим,чтоб достойно
Прожить , украсивши её.
Отвергни эго и дай духу,
Руководить и созидать
Пусть личность будет добрым другом
Веленья сердца воплощать.


Рецензии