Звонок

Звонок.
Я трубку не беру, я знаю кто там,
Тот, кто не нужен мне, тот, кто обманет.
Короткими гудками, пулемётом,
Стремительно, рывком по рабски манит.

Звонок.
Отстаньте, не хочу ни с кем,  общаться.
Кот на коленях, верный пёс у ног.
Навязчивость должна судом караться.
Верховным. Показательно.               
                Звонок.


Рецензии