Полночь

Над нами полночь
Она безмолвна
Как прошедшая зима
Старой эмоции счастья

Полночь услышит
Она ли поймет?
Как хочется мне
Убежать от несчастья

Я хочу перекрыть кислород
Себе и моим эмоциям
Скоро она ли поймет?
Как долго держаться от радости?
 


Рецензии