Моя великая Россия!

Моя великая Россия!
Всю жизнь с медведем ты сравнима
Но неувязочка пардон...
Премьер Медведев нам знаком
Всю жизнь как тот сперматозоид
То президент - страною правит
То вновь в правительстве сидит
С одною думой, что ж решить?
Больной вопрос для всей страны
Пенсионеров извести
В стране давно уже нет роста
А эти множатся так просто
Как та простите "саранча"
Уже ни чем не занята
И каждый просит есть хотим
И их ничем не истребим
Цена продуктов, Ж.К.Х.
За электричество счета
В аптеку лучше не ходить
Давление может подскочить
Да хоть бросай ты их под танк
Сам атом их не может взять
Решил на медни предпринять
Стаж пенсионный им поднять
Наобещал им манны, благ
Чтоб все кайлачили в рабах
Один закон смешней другого
Да только толку ни какого
Прибавка к пенсии грядёт
Но цены выше, скок, скок, скок
Пенсионеру где ж угнаться 
Его то времечко прошло
С бессильным можно потягаться
Законы ринга на лицо
Ну почему у нас в России
С покон веков такой бардак
На что, растрачиваем силы?
Кто может больше всех украсть
Богатства есть у нас их много
А если точно - океан
И Россияне все достойны
Часть дивидендов получать
Ведь будет рано или поздно
Всей вакханалии конец
К власти придёт монарх достойный
И здесь порядок наведёт
Мой дед, отец и я мечтали
Что мы вот вот и заживём
О как же все мы заблуждались
Как быстро время пронеслось
Мой дед с отцом уже у Бога
И мне под семьдесят уже
Я не жил так как мне мечталось
Но в чём-то очень повезло
Я не ропщу и не рыдаю
Свой аппетит давно унял
Молю у Бога справедливость
И от молитв я не устал
Горжусь тобой моя Росси
Стоишь ты крепко на ногах
Была и есть, самой красивой
Тебя мы будем защищать!
- 16 06 2018.г.-
 


Рецензии