Осенний роман

Хочется мне прошлое вернуть
Встретиться со старою знакомой
Заново пройти весь долгий путь
Осенью как прежде золочёной
Наши встречи это ты и я
Вновь возобновили отношения
Наши встречи это не семья
А быть может лишь недоразумение
Наши встречи искренность обман
Наши встречи это я о ком?
Вновь читаем старенький роман
С непонятным нам пока концом
Осень  дарит листьев желтизну
Жёлтый это цвет твоей измены
Я тебе простил твою вину
Раз у нас такие перемены
Что забыты старые обиды
И никто ни в чём не виноват
Осень - наши красочные виды
Наши поцелуи невпопад
Ты смеёшься солнцу и ветрам
Дождь это для нас не непогода
Мы расстались в прошлом где-то там
Осенью далёкого нам года
Осень дарит жёлтую истому
Лист слетел в протянутую руку
Пусть приветит осень по-иному
И подарит встречи, а разлуку
Осень пусть оставит при себе
Не нужны такие нам подарки
Наши встречи – встречи по судьбе
Вновь гуляем мы в знакомом парке
Наши встречи это ты и я
Вновь возобновили отношения
Наши встречи это не семья
А быть может лишь недоразумение
Наши встречи искренность обман
Наши встречи это я о ком?
Вновь читаем старенький роман
С непонятным нам пока концом


Рецензии