За окном дождь стучит

***

За окном дождь стучит,
невпопад, невпопад.
Ветер в вальсе кружит,
листопад, листопад.
Отражаются в лужах ,
облака, облака.
Скоро снова наступят,
холода, холода.

Снова минула ночь,
без тебя, без тепла.
Снова грусть сердце рвёт,
снова видится мгла.
Там, где солнце горит,
пелена, пелена.
Там, где сердце кричит,
пустота, пустота.


Рецензии