Жить не торопитесь

Не надо торопится
жить,
Жизнь она безмерно коротка.
Не торопитесь люди
жить,
И плывёт как будто
облака!

Вы не торопитесь
жить,
Возврата не имеет
жизнь.
Прошлое не надо
ворошить,
Идут куда-то чудо
виражи!

Не надо торопится
жить,
Радует её пусть каждый миг.
Чиста она словно
родник,
Надо лишь её
любить!

Торопимся мы очень
жить,
Кружимся в какой-то
суете. Коротка так наша
жизнь,
И в какой-то то вечно беготне!

Не будем торопится
жить,
Дни все наши звуки
бытия.
Хочется счастливыми нам быть,
Надо жить судьбу благодаря!


Рецензии