Посадите птицу в клетку

Посадите птицу в клетку,
будет жалобно та петь,
посади человека за компьютер,
начинает делать ерунду.

Вот у птицы есть несчастье,
та ведь в клетке, и поёт,
только кто у клавы,
с удовольствием поёт.

Если бы понять, кто из нас птица,
на свободе и в делах,
я б тогда дал всем награду,
что умеют быть в делах.


Рецензии