Чуть дрожащие пальцы

Чуть дрожащие пальцы,
На холодном ветру.
Нежно держатся за руку,
Руку твою.
Она рядом с тобою
И идёт чуть дыша.
В её сердце пылая,
Распустилась весна.

Осень листья срывает,
Ветер кружит в саду.
Ты её обнимаешь,
Ты целуешь весну.
Тихо шепчутся губы,
Обрывая слова.
Осень, радуясь, встретит,
Гулким шумом дождя.

Не забудутся ночи,
Не забудутся дни.
Когда рядом два сердца
И они влюблены.
Не страшны им морозы,
На пороге зима.
В их глазах тёплым светом,
Расцветает весна.


Рецензии