Русских поэтов настоящих мало но они есть

Русских поэтов настоящих мало
но они к счастью всё же есть..
Как светочи души и слова..в Боге
В самой прекрасной русской поэзии..
В передачи.. неизливно красоты..
В божественном понимании души
Пропуская через себя в любви, добре
Образы и смыслы творят стихотворения
Умея передать.. волшебные мотивы.
Что лишь душа способна уловить
В чутко поэтическом слухе..
Нежные навевания Лир в музыке..
В прероде исполненных милодий..
Слыша сказку.. Во взоры чувств..
И необьяснимо, как но лишь они..
Говоря с небесами на чудном языке.
Непостижимо остальным творят..
Гармонию и отдают нам в эллегии..
Своих стихов новые смыслы красоты
Что мы раньше.. не знали..
И не узнали бы впредь без них..
То что они отдали нам..любя.. На понятном уже нам языке в родной речи
Те чудесные небеса переведя стихами


Рецензии