Я бежал не чуя ног...

Я бежал не чуя ног
По тропе, но вдруг в сапог
Снег попал, и тут, о боги,
Стали мерзнуть мои ноги!

Постепенно таял снег,
Ноги согревал мне бег.
Снег холодный, но, не важно -
Потихоньку стало влажно.

И теплее в сапогах.
Не заметил впопыхах,
Как согрелись мои ноги!
Я их чувствую! О боги!

11.02.24
Владимир Маркин

Воскресный стих для всей семьи!

#стих #детскийстих #рифма #ВладимирМаркин


Рецензии