***

Мне снов решительно не жалко,
менять на ручку и тетрадку.
Менять на ночь любви и сказок,
на самый праведный ответ.
Мне тишину ночи менять,
на ясный день не сообразно,
я ночью мыслю только страстью,
а днём меняю жизнь на тень.


Рецензии