Нести свой крест

Нести свой крест, нам данный по заслугам…
Дано нам всем, у каждого он свой.
Превозмогая горе и недуги
У храма стать с поникшей головой.

Раскаянье – оно всегда приходит,
Когда наступит данный Богом час.
Дорога в храм- когда вся жизнь на взводе,
Когда огонь души почти погас..

Направит Святый Отче- всё рассудит
И по делам своим придётся отвечать.
О, сколько всех спасённых жизней , судеб,
Хранимых Богом, сложно сосчитать.
 
Храни нас, Бог. Обидимым дай силы.
Обидящих прости и пожалей.
Дай мирной жизни слышать переливы -
Не стон войны, плачь жён и матерей.

Направь дорогой верной, Святый Отче!
Дай силой правды, жизнь свою познать.
А в храме лик иконы мироточет…
Укрой от бед Россию, Божья Мать.
                11.02.24


Рецензии
"Нести свой крест," совет даёте,
А сами - иудейский крест несёте?
А коль за вас рассудит кто-то всё,
То получается, что вы - ничто?

Тогда ЗАЧЕМ сюда, на Землю, вы пришли?
Чтоб крест нести в иудовы рабы??

:)

Всё только В НАШИХ руках и с помощью НАШИХ Богов!

Виталий Шш   11.02.2024 14:18     Заявить о нарушении