Любимая сестрёнка, Ксюша

Есть у меня, мои друзья, любимая сестрёнка ,Ксюша.
Мы вместе.
Мы дружны.
И это радость.
Это счастье.
Я Благодарна Богу,что ты есть у меня.
Ведь ты моя кровИнка.
И ты моя любимка.
И ты моя роднулька.
Моя ты красотулька.
И лапонька и зайка.
Моя ты зажигалка.
Люблю тебя родная.
И крепко обнимаю.
Я помню наше детство, как было хорошо.
Гоняли по двору,играли в куклы,классики,резинки.
А после дождика счастливые по лужам бежали босиком.
Ручьи текли рекой,а мы с тобой с песка или камней,лепили,строили плотины.
С бумаги мастерили корабли.
Пускали их по лужам.
Резвились,хохотали мы.
Любили ездить к бабушкам в деревни.
Ловили рыбу,загорали, пели песни у костра.
И посмотрев в ночное небо,мы наблюдали,как падает загадочная,яркая звезда.
И быстро, загадав свои желания,  мы ждали чудеса.
Так здорово ,когда они сбывались.
Да,мы же были дети.
Мы ждали чудеса.
 А  помнишь пионерский лагерь:зарницы,эстафеты и линейки,друзья,общения, первая любовь?
Нам было хорошо с тобой.
Будь счастлива, моя родная!
Сверкай,как  наше Солнце  в небесах.
И пусть
та звёздочка на небе,твой  ярко в жизни путь Благословит!
А может станет  путеводным Ангелом твоим?
И пусть  она тебе  подарит любовь,и счастье, радость,позитив.
И ты сама, конечно постарайся .
И будь всегда ты Ангелом для всех!

2021г


Рецензии
Наташенька дорогая! Какое Чудесное посвящение своей любимой сестрёнке, столько тепла в каждом слове, света, любви, столько нежных, красивых слов! Очень Понравилось! Счастья вам и вашей семье, здоровья, любви и Ангела Хранителя!
Обнимаю с теплом!🌞🌻🥰💛

Наталья Аниськина   17.03.2024 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю, родная,Наташенька.Боагословенного вечера и всех благ тебе т твоим родным 💖🌌❤🙏🌞

Наталья Рипецкая   18.03.2024 21:37   Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька☘️🌻☘️Взаимно дорогая!
Обнимаю с Теплом Души.💛💛💛

Наталья Аниськина   18.03.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.