никому

Молча дверь на засов,
я сегодня - никто!
Ни кому не должна,
ни чего, ни чего.
Я сегодня ушла
из чужого окна,
я была там тебе
не нужна,
не нужна.
Я закроюсь в себе,
больше не раздаю,
радость, сердце,
любовь,
ни кому, ни кому.
Я сегодня больна,
молча дверь на засов.
Я сегодня не та.
Ты сегодня, не с той.


Рецензии