Не понимаем

Мы иногда не понимаем,
Как  мы привязаны друг
К другу.
Но если вдруг порвались
эти нити.
Тогда лишь начинаем прозревать.
Как жизненно необходим
Был рядом этот человечек.
Который незаметен был.
Как оказалось он тебе
так важен.
Его веселые иль грустные глаза,
Его улыбка и привет с утра,
И с добрым утром,
Спокойной  ночи,
 каждый раз по вечерам.
И грустно так,
 что не вернуть уже обратно,
И не услышать тихое:
Я так тебя люблю.
Не рвите эти нити,
это важно.
Да!!
Это просто жизненно необходимо,
чтоб этот человечек был.


Рецензии