смешно

Назову тебя февралём,
Мне сегодня так хочется.
Интересно, кто за рулём?
Лишь ты сам иль слепые пророчества?

Без улыбки, но очень смешно,
До чего же мы смехотворные,
Не смеяться порою грешно,
Ведь все шутки у жизни задорные.


Рецензии